skip to Main Content
Проект киномаркета «Планета Кино» в ТРЦ River Mall

Проект киномаркета «Планета Кино» в ТРЦ River Mall

Фабрика «VERDI» является одним из главных подрядчиков компании «Планета Кино» для их киномаркетов. В этом проекте мы использовали три вида материалов: крашеный МДФ, желтого и серого цвета; ламинированная ДСП; столешницы из кварцевого камня серого цвета.

Почему нас выбирают для этих проектов

Уже не первый год специалисты «VERDI» прорабатывают для «Планеты Кино» элементы, которые защищают их мебель от случайных повреждений, которые могли бы нанести посетители их киномаркетов. В отличии от других компаний мы производим мебель, которая служит дольше, потому что каждый узел мы проектируем так, чтобы его не смогли ненамеренно повредить.

Что это за элементы

Если внимательно посмотреть, на всех соединениях двух частей МДФ мебели, можно заметить между ними алюминиевую полосу толщиной 2 мм, которая вынесена на 1 мм вперёд. Она является, своего рода, «бампером», который защищает мебель от сколов и царапин при случайных ударах.

Чем примечателен проект

Заказчики в процессе реализации проекта, зачастую, придумывают новые «фишки». Этот проект не стал исключением. Например, рассмотрим один из стеллажей для снеков, здесь заказчики придумали сделать для него такое обрамление, в которое можно было бы установить подсветку. Этот стеллаж было нелегко сделать, потому что в нём сложные углы состыковки МДФ — 130, 90, 45 и 42 градуса — которые создают эту не простую форму стеллажа.

Какие были сложности

Не просто было сделать обрамления для подсветки. После того как сделали весь узел из МДФ, пришлось обклеить его стекловолокном, дабы связать всю конструкцию воедино. Все фасады желтые, так как заказчик хотел, чтобы форма немного играла от света. Также произвели фрезеровку фасадов глубиной в пару миллиметров, по 5 сантиметров высотой через каждые 5 сантиметров, чтобы получился интересный фасад.

Для «Планеты Кино» фабрика «VERDI» эксклюзивно производит витрины для поддержания попкорна в горячем состоянии. Дело в том, что только что приготовленный попкорн, ещё содержит в себе некоторое количество влаги. Витрины же сделаны таким образом, что попкорн по готовности попадает в специальный бункер, где досушивается. Витрины двухсторонние. С одной стороны клиенты видят только стаканы, наполненные попкорном. Другая сторона специально спроектирована для персонала киномаркета, который следит за тем, чтобы в витринах всегда стояли полные стаканы с попкорном. Сотрудник открывает нижний бункер набирает оттуда попкорн в стаканчик и выставляет на витрину. Также в витринах использованы столешницы из кварцевого камня, чтобы они набирали и отдавали тепло от инфракрасных нагревателей, которые дают тепло вниз на стаканчики с попкроном, но это надо видеть.

Больше фотографий можно увидеть на странице проекта.

Дизайнер проекта — Кирилл Ельчиц

×Close search
Поиск