skip to Main Content
Киевский ресторан «POLITEHNIKUM»

Киевский ресторан «POLITEHNIKUM»

Новый, реализованный нами, проект — ресторан «Politehnikum Bistro» в Киеве.
Впервые об этом заведении мы говорили ещё в конце 2020 года, но из-за неблагоприятной обстановки, связанной с COVID-19, сроки производства и открытия ресторана менялись.

Основной монтаж мы начали ещё во время внутренней отделки помещения, устанавливали каркасы для будущих барных стоек и собирали различные металлические конструкции. И вот как это было:

Над Politehnikum Bistro работали фабрики — VERDI и Trone Grande.
Дизайнер проекта — Елена Свистунова.

Фабрикой VERDI изготовлены дровера из ламинированной ДСП, оклеенной горячекатанным металлом, который в свою очередь покрыт полимерным лаком. Примерно по такому же принципу были изготовлены и барные стойки. Также произвели пристенок из нержавеющей стали, при изготовлении которого использовали новый вид покраски — металл покрыли специальным прозрачным полимерным лаком, который придал конструкции золотистый оттенок. Такой метод дешевле процесса булатирования, а кроме того, и что не мало важно, можно прокрашивать конструкции любых размеров, так как при булатировании мы ограничены размером вакуумной камеры — полтора метра на метр.

Подписывайтесь на наш YouTube-канал. На нем регулярно выходят новые видео, где мы рассказываем о том с какими трудностями порой приходится сталкиваться и как мы с ними справляемся, делимся небольшими производственными секретами и просто показываем качественную мебель.

×Close search
Поиск