skip to Main Content

Местонахождение

Киев, Украина

Многие, увидев красивую фотографию, даже не могут представить, сколько труда было вложено в интерьер ресторана «BEEF meat&wine». Над созданием проекта реновации работала команда в лице американского архитектора Alberto Foyo, владельца ресторана Руслана Шибаева и мебельщика Сергея Левковского.

На первый взгляд, проект был очень простой, но это было только на первый взгляд. Усложняло работу то, что архитектор физически находился в Америке, а архитектура помещения не имела ни одного прямого угла по фасаду здания.

Для реализации этого сложного проекта реновации было принято решение разделить весь проект на этапы:

  • проектирование;
  • 3D замеры помещения;
  • проверка планирования путем создания точной копии планирования по картону и выкладки в ресторане на полу;
  • создание и утверждение мастера модели по каждой единице мебельного изделия;
  • подбор материалов и узлов;
  • производство мебели;
  • монтаж мебели в рабочем заведении;
  • доработка и настройка света;
  • фотосессия.

А теперь подробнее по каждому мебельному изделию:

1. Кашпо из металла – это произведение искусства. Это образец того, как ведет себя разный металл при использовании на нем разнообразной химии и техники обработки металла. Специально для этого проекта мы создали емкость размером 2200х1000х1000 мм, чтобы в ней производить пищеварение металла в готовом виде каждой секции. Это позволило создать эффект вороненого металла без видимых швов. Каждая волна была изогнута вручную с помощью искусства чеканки и нагрева металла.

2. Шкафы со встроенным светом. Здесь нам пришлось стать не только мебельщиками, но и профессиональными электриками. Нам пришлось столкнуться с большими перепадами напряжения, которые жгли леди за считанные часы (напряжение при запуске вытяжки могло упасть в минус 50 вольт и после запуска подняться до 100 вольт от минусового напряжения). Если вы знаете, как работает лед кластер, сразу поймете уровень задачи, которую мы смогли решить.

Для лучшего результата нужна команда: архитектор, заказчик и мебельщик. А еще желание преодолевать трудности и время на создание супер классных вещей.

Наша команда:

Alberto Foyo – архитектор проекта.

Руслан Шибаев – владелец ресторана.

Сергей Полюшко – фотограф проекта.

Trone Grande – производство диванов, столов из массива, кашпо из массива и фанеры, покрытой матовой белой краской.

VERDI – производство кашпо из металла, дроверов из металла и шпонированной фанеры, шкафа из МДФ, покрытой матовой белой краской и встроенным лед светом.

Читать далее...
Больше фотографий проекта
×Close search
Поиск